Traiteur Mariage

Le mariage est un des plus beaux jours de votre vie. Vous recherchez le traiteur en Eure-et-Loir au meilleur rapport qualité/prix ?
Antoine Receptions met tout en oeuvre afin que celui-ci reste dans vos mémoires et celles de vos invités.

Demandez votre devis tout inclus à partir de 85€/personne. Celui-ci comprendra le service, la vaisselle, le nappage et le déplacement.

Votre menu mariage (tarifs HT)

SAISON 2026/2027

Entrées Terre & Mer

  • Tartare aux petites noix de St-Jacques, crème de pois 9,00€
  • Millefeuille de filets de rougets rôtis, crème de basilic frais 9,00€
  • Chiffonnade de saumon fumé artisanal 9,00€
  • Cassolette de la mer (Noix de St Jacques, Rouget, gambas) , crème de homard 9,00€
  • Tarte tatin aux légumes du soleil, verdure et crème glacée au vinaigre balsamique 9,00€
  • Burrata Di Bufala, vinaigrette Balsamique IGP & Crème glacée Poivrons rouges & Piment d'Espelette AOP 9,00€
  • Foie gras de canard mi-cuit maison de la Ferme de la Belvindière, toasts et chutney de figues 9,00€

Plats Terre & Mer

  • Dos de cabillaud rôti, crème de poivrons rouges 16,00€
  • Pavé de saumon cuit à l’unilatéral, crème d'estragon 16,00€
  • Brochettes de Noix de St Jacques rôties, crème de chorizo 18,00€
  • Médaillons de quasi de veau fermier IGP Label Rouge Aveyron Ségala rôtis, crème de foie gras 16,00€
  • Magret de canard de la Ferme de la Belvindière, sauce aigre douce framboise 16,00€
  • Confit d'échine de cochon de lait 16,00€
  • Suprême de pintadeau fondant farci façon Vallée d’Auge, crème de Cidre Fermier local BIO 17,00€
  • Faux-filet d'agneau IGP Ecosse, crème de pain d'épices 18,00€
  • Filet de boeuf Chateaubriand aux morilles 18,00€

Fromages et Desserts

  • Trio de fromages à l’assiette, salade de jeunes pousses en vinaigrette 4,50€
  • Ardoises de 5 fromages et salade de jeunes pousses 6,50€
  • Planches de 8 fromages et salade de jeunes pousses 8,50€
  • Fontaine de chocolat (avec bonbons et fruits frais) 4,00€
  • Assortiment de gâteaux, parfum au choix 6,00€
  • Pièce montée (3 choux/pers.) , parfum au choix 8,00€
  • Mignardises sucrées (5 pièces/pers.) 10,00€
  • Assortiment de gâteaux & Mignardises 9,50€
  • Pièce montée (choux ou macarons) & Mignardises 11,00€

Formule Enfants 16,00€ HT

Accès au vin d’honneur (5 pièces) 

Burger Poulet & Pommes noisettes

Accès au dessert adulte

Formule Adolescents 22€ HT

Accès au vin d’honneur (8 pièces) 

Burger Boeuf & Pommes noisettes

Accès au dessert adulte

Dégustation

Pour votre confort, notre chef se déplace directement à votre domicile. Vous pourrez y déguster les plats que vous avez choisis, dans l’intimité la plus totale.

Forfaits Boissons

Retrouvez nos tarifs sur les brochures à télécharger

Menus spécifiques

Végétarien, vegan, régimes alimentaires et/ou religieux, n’hésitez pas à nous communiquer vos besoins.
 

Cocktail / Vin d'honneur

Forfait 8 pièces….. 16€00 HT/pers.
Hors boissons

Pièces salées :

-Brochette de poulet Yakitori -Chou truffes et mozzarella -Gyoza poulet curry -Muffin saumon -Mini croque -Éclair Saumon fumé -Chou escargot persil -Petit pain de campagne au gruyère -Minis madeleines -Minis navettes fourrées -Canelé poivrons chorizo -Club sandwich saumon concombre -Charcuteries artisanales -Minis wraps -Gougères emmental -Burger feuilleté au saumon -Moricette façon flammekueche -Briochette aux légumes -Cheesecake saumon St Jacques -Minis focaccias -Mini galette bretonne -Mini chou aux champignons -Bouchée avocat

Traiteur évenementiel coupe de champagne

Verrines salées :

-Poivrons confits
-Caviar d'aubergines
-Betteraves framboises
-Avocat tomates confites
-Olives tomates cerises
-Patate douce curry

Macarons salés

Saumon fumé aneth, Chèvre miel, Saint-Jacques Chorizo, Tapenade, Fromage ail et fines herbes, Foie gras figue, Tomates séchées pesto, Oignons confits au vin rouge

Testez nos ateliers culinaires cuisinés et servis devant vos invités

  • Jambon Serrano 3,70€
  • Brochettes de gambas à la plancha 3,70€
  • Saumon fumé artisanal 3,70€
  • Brochette de boeuf marinée 4,10€
  • Mini-Burrata, crème glacée vinaigre Balsamique IGP 4,10€
  • Foie gras de canard mi-cuit de la Ferme de la Belvindière 4,10€
  • Mini-burger gourmet 4,10€
  • Noix de St Jacques à la plancha 4,10€
  • Bar à huîtres 4,10€
  • Foie gras poêlé IGP Sud-Ouest 5,50€
  • Faux-filet d'agneau IGP Écosse en persillade 5,50€

Tarifs HT par personne, sur une base de 100 convives 

  • Crêpes party 3,50€
  • Gaufres party : 3,50€
  • Milkshakes minute : 3,50€
  • Smoothie minute 3,50€
  • Glaces Meilleur Ouvrier de France 4,70€
Lire nos avis à